Память

Степанян Юрий
С людьми бывает нелегко нам расстоваться.
Настанет день, все близкие покинут нас.
И в голове все мыслли начинают замыкаться,
Я не был к вам привязан, но не забуду вас.

А вы остались в памяти живущих
И позабыв о вас терям мы себя.
Вы поколение истории несущих,
Мы молодежь и заменяем вас скорбя.

Здесь сын, еле стоя, хоронит мать родную.
Его сейчас ничто не потревожит,
Ведь для него под землю уберут святую.
И слезы он сдержать уже не может.

Как не был бы силен и крепок человек,
Он навсегда, на веки, остается человеком,
И жизнь для нас бывает словно бег,
Надеюсь, что вся жизнь не пролетит забегом.

YENG.