Ответ

Степанян Юрий
Ты не ответила, не в силах была на печать
И что же легче стало?
Порой хочу я просто закричать.
Я подарю, что есть, тебе все мало.

Внутри себя я гнев весь подавляю,
А выносить наружу мне нельзя,
И по ночам лишь мысленно терзаю
Надеясь, что поступки все не зря.

А ты молчишь, все также без ответа,
Я утонув в себе представлю лишь тебя,
Теперь уже невидно мне запрета,
Я упаду к ногам твоим любя.

И не взирая на советы,
Забыв про средства и нужды,
Я приобрел лишь нам билеты,
В мир беспокойств и суеты.

А ты ушла, тебе неважно,
Ты не ответишь все равно
Ведь это все тут так продажно
Тут все давно завершено.

YENG.