Помни всегда, кто ты есть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Помни
всегда,
кто ты есть.
Не
позволяй
решать
за
тебя,
кем тебе
быть.
Оставайся
собой.
Пусть
другие
противятся
этому, -
не
обращай
внимания.
Следуй
за
своей
звездой.