Просто

Дмитрий Маринин 1
Просто дай мне ты,
Просто дай мне кайф.
Все мои мечты ведут меня в твой рай.
Просто дай мне шанс
И впусти в свой мир.
Просто знай,что ты лучший мой кумир.
Просто полюбил
Глаза большие карие,
Улыбку до ушей
И локоны волос.
Чувства там внутри-
Такое преступление.
Я лишь тобой дышу.
Душевный передоз.
Просто без тебя
Жизнь моя,как яд.
Я пускаю дым и с ним по небу на променад.
Что ещё мне здесь,
Кроме этих чувств,
Что тяжёлым камнем снова меня тянут вниз?