Цепные псы капитализма

Леонид Бобович
Прости меня моя отчизна,-
Мои стихи, что я пишу,
Их губят псы капитализма
Цепные, верь, я не грешу!

Им нужен сбыт, я понимаю,
То есть деньги им всего важней,
А я того не  принимаю,
Мне важен интерес людей!

И правда жизни мне важнее,
А им все то, что денежнее.
У нас различен интерес,
Но власть у них = и мне конец!

Я не один, кого не знают,
Кого забором отделяют,
От тех, кому важнее суть,
Всем нам назначен жертвы путь!

Фатальна жизнь моей отчизны, -
Моих стихов безвестен путь,
Убьют их псы капитализма,
Редакторы и в этом суть!