Стакана воли в самый раз

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
Найди мечту свою забытую
Сотри границу невозможного
И волю в руку взяв налитую»



Стакана воли – в самый раз,
Чтобы сбылась мечта заветная.
Стакана нет – хлебни на глаз:
Ждать просто так – затея тщетная!