Была непорочной когда-то бумага

Анатолий Дмитренко
Свердлов-Ашкенази Владимир:
«• • •
Достань бумагу непорочную»



Была непорочной когда-то бумага,
Пока не попала к поэту, бедняга.
Поэт в извращениях был просто дока –
И стала бумага та жертвой порока!