9 мая

Полина Саламандра
Девятое мая! Победа!
Теплый и радостный день!
Поздравьте любимого деда,
Что твердым был, как кремень.

Их осталось так мало,
Страшной войны солдат,
Закрывших страну от вандалов,
Прошедших войны парад.

С праздником вас поздравляем,
Защитники нашей страны!
Счастья, здоровья желаем,
Вам, ветераны войны!