Я верю

Матиас Линдерен
Я верю, что завтра
Начну новую счастливую жизнь.
Я верю, что больше
Не буду сокращать людей ножом.

Все женщины, с которыми я встречаюсь,
Будут сиять, как веер, я верю.
Я буду пить кофе, пока кто-то
Будет говорить о духовных вещах.

Пойду спать,
Когда свинья покрутится в своей миске,
Встану я тогда,
Когда петух почувствует себя на утреннем солнце.

Да, завтра я начну с хорошей дороги,
Возьму все силы в кулак и,
Я верю, что смогу
Начать свой новый путь.