Миг

Степанян Юрий
Возможно жизнь какая-то не та,
Или же жить меня не научили,
А кто-то крикнет мне, что просто фарт,
Но в чем тут фарт, вести себя прямо к могиле?

Хотел бы верить я, но не могу,
А может верить даже нет и смысла.
Надежды нет и я как будто не хочу
Надеется на что-то бескорыстно.

Из года в год меняется мировозренье,
Другие люди, инные голоса,
Тогда зачем менять свое мне окруженье?
Если когда-то оборвется жизни полоса.

YENG