Любить прекрасно

Степанян Юрий
Как трудно, иногда, становится любить.
Ты веришь и надеешься, что это все взаимно,
А ей дано все так легко разбить.
Она терзает душу импульсивно.

Ты просто-напросто порой пытаешься забыть,
Но понимаешь-все это напрасно
Ведь сердце все равно не сможешь ты закрыть,
Если оно вновь с мозгом не согласно.

Ты полюбив, будешь сидеть, гадать:
Та самая или любить опасно,
Всю правду говорит или пытается солгать.
Как ни крути любить прекрасно.

YENG.