Дно

Степанян Юрий
В свои 17 лет, немало повидал:
Потеря близких, дружба и любовь,
Я видел много крови, драки и скандал,
И большего я не хотел бы видеть вновь.

На самом деле, здесь дети не добры,
И просто так дружить с тобой никто не станет,
Здесь много тех, чья судьбы непросты.
Надежда с каждым днем тут угасает.

Есть много здесь красноречивых лиц,
От этого внутри жаль не становятся добрей,
Они как стаи черных и бездушных птиц,
Им лишь бы плоти поклевать, да поскорей.

Мораль? Ее сожгли до тла,
О ценностях и нормах позабыли.
Тут не трудясь можно достать до дна.
Попасть в глаза здесь может много пыли.

В чем суть стиха была?...
Вы не пытайтесь доказать, сколько всего вы тут добились.
При смерти вас разденут до гола,
Неважно сколько в жизни вы молились.

YENG.