Зачем нужны нам выходные?

Ирина Полякова 6
Зачем нужны нам выходные?
Все скажут твёрдо: отдыхать
Нам от невзгод и от рутины.
Чем я-то хуже, твою мать?

Филонить не нужна причина!
Займусь проблемой этой днём.
А ночью рядышком с мужчиной,
И пусть дела горят огнём!