Опять ловушки

Айшат Гамидова
Как не кручу свое сознание
Опять иду на тот же круг.
За что же это наказание
Я не пойму кто враг,кто друг.

Основ высоких мироздания
Мне не непонятен твой сюжет.
Опять в ловушке,нету знания
Вопросы есть,ответов нет.

Кричу себе,ну где же истина?
Молчит,безжизненная суть.
Видать уж лживы все учения,
Не пробуждают к душе путь.

А мне лишь свечечка нужна.
Чтобы пойти своей дорогой.
Где вы все правы,я одна
Зато я с истиною правой.

26.10.2015.