А хочешь?

Евгения Пешкова
А хочешь,я тебе жизнь сломаю?
Чтоб не на словах, а раз и навсегда
И некуда тебе лезть из этой гарроты,
И плевать, если я не права

Я знаю, однажды, ты вспомнишь меня
И шелк волос, и блеск в глазах,
Я знаю, однажды, разлюбишь меня,
Но не давай мне повода усомниться в моих чарах

И забудешь о наших планах
О наркоте,об алкашке,о рае в шалаше,
О поездке в дальние страны
Помни о красной нити, на наших шрамах.