Король и Шут извечна эта боль

Юлия Федоровна Склярова
Король и Шут извечна эта боль,
Извечно двое в сердце леденелом,
О, королева, снова ты не в белом,
И по щекам опять струится соль,
Король и Шут, извечна эта боль,
Лев с Псом, что охраняет верно,
Извечно, нерушимо, горько, скверно,
Как карта выпадающая Ноль.