Песня о луне

Вадим Бонди
На столе вино
Под столом осколки
На фоне чуть слышно играет фа-но
Шопена концерт - концовка
Окно нараспашку с целью одной
Впустить эту ночь погостить
Ведь нет рядом тех, кто так же как я
Так славно умеют грустить
Кто полон надежд и верят судьбе
И спать до зари не ложатся
Такие ведь есть, они далеко
Могу указать даже пальцем
Я в гости прийти бы не против, обнять
Но адрес давно позабыт
Большие глаза, пронзительный взгляд
Я вынужден прятать свой стыд

14 Августа 2015