***

Димакрай
НОЛЬ
Родилась как то на свет ,
То ли дева , то ли нет .
Маленьких хрен различишь :
Внешне киса , в душе мышь .
Время шло , малыш растет .
Больше знакомств из года в год ,
Много друзей знавала  она ,
Популярная ,как сатана .
Больше предательств, как водоворот
Закрутит деваху из года в год.
Четыре , семь , вот девять , десять
Жизнь повернулась - чернАя Плесень.
Друзей все меньше,
Новых знакомых нет
Отцу и маме, как попугайчик Кеша
Твердит "все хорошо" в ответ.
Время летит , вот школа,
Вроде товарищи ,  друзья
Бурлит жизнь словно кока кола
Лишь в окружении старья .
Двенадцать - первые гулянки
С ребятами по подворотням
Зимой сели на санки
Летом живо все по коням
Четырнадцать - друзей все меньше
Но тусы, первый алкоголь
Лёгкая жизнь , себя потеши
Нет проблемам , ведь  этиленгликоль
Почистить сможет быстро столь.....
Но черные тучи массируют разум
Малышка милашка растет на глазах
Готова принять и от жизни уж фатум
Правду не видно, как улиток в холмах
Мышка внутрипревратиласьв гепарда
Душа лишь чиста , как озеро гарда
Смелость в глазах и с сотого ярда
Заметишь бесспорно с самой дали
Руки в смоле, сердце в крови.
Дева прекрасной симметрИи
Свет от следов блестяще фиолетовый
Волосы вьются , как  будто седые
Стан мягкий , словно вельветовый.
Ты поймёшь все , конечно, не сразу
Жизнь не сладкая штука , поверь
Не спеши убирать гнилую заразу
Не закрой же последнюю дверь
Кисой маленькой сложно остаться
Ты растешь смелой кошкой с афиш
С этой жизнью лишь бы не сдаться
Чтоб последний не рявкнул "Кыш".
Ты поймёшь все ,конечно,не сразу
Что осталась одна , может пару подруг
Что взрослеешь ещё,запущена фаза
Что для поддержки тебя не всегда будет друг.

Тебя разбудит резкий крик ,
Покажется , что это трип,
Была простым котёнком ты  ,
Но выросли так рано мы.
Пятнадцать дней , а может лет
Живёт и вроде ещё шкет ,
И жизни не видала ,
И жизнь по прежнему кромсала ....

Здесь вовсе не хвалебный стих
Поэт младой только с шумих...

Шестнадцать , вроде новый год...

Закрутит вновь водоворот,
Лишь черный Кот дорогу передет :3
КРАЙ(2018)