Часть Божьего плана

Наталия Бакулина
Божьи планы путает леший,
Ровняя реальность резцом контраста,-
Что за деревня без сумасшедшей?
Что за тюрьма без педераста?

Мы роемся во всевозможных реалиях,
Чтобы на чем-нибудь остановиться...
Никогда не получится "правильно"!
Кто-нибудь в этом, да усомнится!

Вместо рая приходит Нирвана,
На пятки сами себе наступаем...
И леший частью Божьего плана
Вдруг отчетливо проступает...