Город во мне

Степанян Юрий
Унылый, серый, бездыханный город.
Надежды уж давно здесь нет,
А кто-то скажет, что он так им дорог,
Не верьте, это лишь лжеца ответ.

Тут нет ни веры, ни возможностей, ни целей,
Народ весь обеднел и вымерал.
И сердце сверлит мне как туча дрелей.
Стоя лишь на колене, все же встал.

Перед о мною пропасть или безна
Я находясь у края, не упал.
Хотя мне было очень интересно,
Какой же будет все таки финал.

И это все здесь разрушается пятнадцать лет.
Построенное менее, чем за четыре года.
Когда же истечет мой жизненный билет,
Тогда и оборвется нервная дорога.

YENG.