Время

Степанян Юрий
Время бежит..
Остановить его невозможно,
Кто-то сидит,
А кто-то безвылазно лежит у подножья.

Нам не достать.
Пытались многие, но сходили с трассы
Его не догнать,
Бегут единицы, а смотрят массы.

Ты пытался сравняться,
Но у времени в беге опыт большой.
Ты пытался держаться,
Но ушел на покой.

И надежда была,
Та что в сердце хранится,
Но она умерла
И теперь не родится.

Ты бы мог не бежать,
Жить спокойно, не быстро
ты бы мог подождать
Или сбавить амбиции,

Но нет смысла дышать
Мне без целей, без принципов.
Да и тут мне стоять,
Без веры, бессмысленно.

YENG.