Найти себя

Хафизов Эльдар
Среди людей или в глуши
Никому ненужен ты
Чужой или родимый
Плохой или святой
Пора понять! Что должен ты,
Найти свой дом, в ком ты найдёшь и с кем ты будешь счастлив
Любить и душу раскрывать.