1008

Неожиданный Случай Моментович
Общение меж нами как-то охладело
Словно прошёл отряд чёрных котов
Не наседаю я, не лезу, твоё дело
Но знай, с тобой общаться я всегда готов
И может быть, по истеченью лет так долгих
Исчезну вовсе с поля зренья твоего
Но до сих пор, среди знакомых моих многих
В общеньях ближе, чем меж тобой, ведь нет пока что никого.