Сен-Женевьев-де-Буа

Александр Гами
(русское эмигрантское кладбище под Парижем)
 
Живым - Отдушина!
С крестами вглубь и в высь,
С почтением к праху и влечением к тени...
Нарушена
Связь места погребений
И русских тел, чьи души вознеслись.
 
1994