Оправдание

Хафизов Эльдар
Душа была моя чиста
И тьмою не покрыта слабина
Невинность, Доброта !
За которую лелеяли меня,
Ослепила мне глаза.
Закрыв мне взор,
На взгляд других людей.
Картины я не вижу ,Смысла нету!?
Жить в блаженстве, тишине ?
И все оставить так-как есть ?
Покрытой ложью сверху ей.
Уж лучше я погрязну в ней.
Чем слышать за спиной тоску и зависть
Дела свои творить я буду сам.
А вам что проку
Живите дальше в голове,мечтах, страданиях
Таки помрете в них.