Бесчестны

Степанян Юрий
Пустоголовы, омерзительны, бесчестны,
Падки к деньгам, готовые предать,
Необразованны, вы тут уж неуместны,
Как вы того не можете понять?

Поводыри ваши давно уже ослепли,
Отбился нюх и был потерян путь.
Но вы безумно все твердите, что окрепли.
Зарыв глаза не видите вы суть.

Интеллигенция! Вы гордо голосите.
"Галстук поправь, салфетки все туда".
Вы мысли гнусные в себе будто таите,
Людей подставить не составит вам труда.

Подобны крысам, в трюме корабля,
Вы удушить готовы тут любого,
Вы будете проситься лишь скуля.
Вас всех травить безмолвно и сурово.

Да кто вы есть, чтобы меня учить?!
Ни сострадания у вас, ни чувства долга!
Вам только выгоду свою заполучить.
Не важно быстро это будет или долго.

YENG.