вот и кончился вечер

Игорь Иванов 5
вот  и  кончился  вечер

затерялись  следы

мы  с  тобою  в  тумане

и  сжигаем  мосты

вправо

влево  дороги

так  похожи  они

мы  в  тумане  утонем

мы  в  плену  у  " мечты  "