Я себя убиваю нарочно

Маргарита Амур
Я себя убиваю нарочно,
Я себе запрещаю дышать.
В своих мыслях увязла я прочно.
И мне проще себе запрещать.

Чем поддаться тревогам свободы,
И в объятиях холодных его,
Загораться. И гаснуть от боли.
Получив все сполна. И за все.

28,11,2017