За нас, молодых и красивых!

Юрий Плотников 3
За нас, молодых и красивых!
(Тост на все времена и годы)
http://www.stihi.ru/2018/05/01/6916

Любили мы ходить по ресторанам,
Звучало это  так: «Пойдём в кабак?!»
Умели выпивать и быть не пьяными,
Плясать умели даже «Краковяк».
Работа позволяла хоть в неделю раз
Ходить походами вдоль рек и вглубь тайги.
Мы были инженеры, не бездельники,
И цены были так невелики...
И пели песни модные ко  времени,
Счастливыми считали всех и вся.
При случае,  покрыть «едрене-фенями»
Могли, так, пятьдесят на пятьдесят.
И девушек всегда считали дивами,
Влюблялись и любили, как могли.
Но, главное, что были мы счастливыми,
Пожалуй, самыми, из жителей Земли!