Услышала прогноз погоды

Ирина Полякова 6
Услышала прогноз погоды,
Что в Петербурге снова дождь.
Капризна матушка-природа,
В ответ всего лишь и вздохнёшь.

Капканы пусть кругом, помехи,
Но рвусь сюда я всей душой.
Как снова я хочу приехать
В тот город! Он мне как родной.