Мой взгляд, в середине тебя в сердце

Габриэль Джорджини
Наши миры, такие разные с тобой.
Кто-то сильнее, кто-то слабее.
Но это ведь, не главное в жизни.
Два взгляда, встретились давно.
Им нет, и равновесие судьбы, звезды сами собирают.
Ты и я, как далняя галактики полет.
Сейчас я вижу в тебе, сильного и не много сдержанный.
Я же, на обород, все летит в разные стороны мои.
Хоть и смотрю на тебя, люди добрые и злые.
Им алчность и денег в карман дать.
Да два взгляда смотрят друг друга из разных миров.
Ты по прежнему, все идет с тишиной, я же как огонь рядом.
Моя душа слишком постарела, и возможно, еще старше я смотрю на жизнь.
Ты знаешь, ведь так много знать и молчать.
Бывает труднее всего, кто сильнее это не имеет отношения.
Ведь суть в них одна, быть выше всего, совести души.
Не говорите, со зла, грубость слов.
В них вы, себя сами кусаете больнее.
Зачем все это, конечно же, ты смотришь в мою жизнь.
Как и я смотрю на твою жизнь.