Кричу я в ночь...

Елена Борцова
Кричу я в ночь, зову любя,
Мне очень плохо без тебя.
Но ночи тёмные стеной
Всё разделяют нас с тобой.


На крыльях я к тебе лечу,
И в бездну молча я кричу.
Услышь же крики ты мои,
Ну, хоть однажды, позвони.


В ответ - безмолвна тишина.
И я по-прежнему одна.
На небе звёзды все погасли,
И чувства наши все угасли…