Истерю, как фригидная дура Амур

Маргарита Амур
Истерю, как фригидная дура.
Пряча боль за фальшивой игрой.
Кто попался под стрелы Амура?
Ах, Амур поражен был стрелой.

И теперь, играя в придурка,
Я надеюсь - само заживет.
И под горло застегнута куртка,
Но от боли она не спасет.

И Амур воет ночью от боли,
Заплутавший в собственных снах.
И Амур дико хочет на волю,
Но стрела как кандал на руках.

27.11.2017