Не сдаваться

Степанян Юрий
Научитесь ценить
И попробуйте чувствовать.
Позабудьте как ныть,
Полюбите безумствовать.

Будьте честны,
Но не станьте обманутым.
Стать уместным
Не является натянутым.

Оглянитесь вокруг,
Грудью полной вдохните,
Жизнь рыхлите как плуг
И без горя пройдите.

Ведь вернуть не дано,
То что сделано, сказано.
Все судьбой решено
И не смыто, ни смазано.

Жить сегодня, сейчас,
Не минутою позже,
Не оставить в запас,
Не тащить и за возжжи.

Ставьте цели, задачи,
И пути покоряться.
Пусть не будет отдачи,
Никогда не сдаваться.

YENG.