Сквозь тьму грехов

Радомир Светловзоров
Сквозь тьму грехов
лежит извечный путь
дорога освещается любовью!
и в море мне не страшно утонуть..
я освещен божественной искрою..
мой грех распят прибит ...к кресту гвоздями
спаситель умер за людей..
чтоб были мы богами..!.

Яков Васильев   05.05.2018 16:00