про Рамзана Ахмедовича 1

Николай Богомолов 4
кризис и Кадыров

Рамзан Ахмедыч прав
аллах нам все поможет
и глазом не моргнув
доходы преумножит
кому-то по рублю
кому по миллиону
кому-то как ему
ну то есть по закону
а вот врагам сидеть
на хлебе и водичке
забыв про газ и свет
мечтая по привычке
что светлый день придет
и мы его застанем
на радостях нальем
и с горечью помянем

Рамзану и его команде
а заодно Борису Корчевникову
и его программе Кандидат

не из толпы насквозь мирской
из рода верных мойдодыров
нашел акына своего
Рамзан Ахмедович Кадыров

вам можно выучить чеченский
вам можно даже кем-то стать
но лучше где-то вГондурасе
где вас Рамзану недостать

я верю справиться помощник
сражаясь яростно с судьбой
и зацветет Чечней Россия
под минаретов звонкий бой