Одним моим выдохом стало меньше

Ромео Черный
Одним моим выдохом стало меньше,
И свет в квартире стал тусклее,
Вставать теперь стало лень уже,
Жизнь пополам - уже не склеим.

Восход солнца для меня печален,
Одеялом укутавшись не иду на работу.
Этот день для меня нескончаем,
Не смогу обнять за твою заботу.

Жизнь расставит свои точки разом,
В каждом моменте оставив силуэт.
Я постараюсь жить с запасом,
Хотя честно слово, сил уже нет!