С Дамой Пик пасьянс мой на костях

Маргарита Амур
С Дамой Пик пасьянс мой на костях.
Я останусь ни живой, ни мертвой.
И меня однажды, вновь накроет страх,
Изгонять себя, как будто черта.

Мой пасьянс не спешен, не игрив.
Он под взглядом распаляет карты.
Под рубашками эмоции сокрыв,
Проиграешь, сколько б не играл ты.

С Дамой Пик пасьянс мой в пустоте,
Смерти нет. Но я  и не живая.
Раздала Судьба мне карты, да не те.
И себя я снова проиграю.