Я же во снах

Ёнас Пакальнишкис
                Вновь я страдаю,
                Смотря на кольцо,
                Что безымянный
                Носит давно.

                Мой безымянный,
                В кольце серебра,
                Ты подарила,
                Как друга любя.

                Твой безымянный,
                Кольцом золотым,
                Солнышком светит,
                Любовью горит.

                Я же во снах,
                С кольцом серебра,
                Жду и ищу,
                Золотую мечту.