Ждём-с...

Елена Майская 79
"Пригласил свою зазнобу..."

Пригласил свою зазнобу
В ресторан на пляже...
Оказался тут же снобом...
Нет меню здесь даже...


"Стою с растерянною рожей..."

Напитки здесь, и гости тоже
Ко мне спешат со всех сторон...
Стою с растерянною рожей...
- А закусить-то, где, гарсон?..