Пневмония. Больничная койка

Северцева Юлия Августовна
Пневмония.Больничная койка
Все клокочет и рвётся в груди
За окошком весенние птицы
Мне поют и свистят-не грусти

Улыбается радостно утро
И лечебный цветов арамат
Утверждает,победа за мною
Я смогу покорить Арарат

Победить я сумею недуги
Ничего,что друзья не нашли
Ни дорогу к больничной палате
Ни минутки ,чтоб в гости зайти

Для тусовки и пьяной попойки
Оказались горазды они
Ничего, пневмония не вечна
Слышу я ,как поют соловьи

Соловьинные звонкие трели
Вновь разгонят обиду  и боль
А,когда уже буду здорова
Им другую я выведу роль

Что случилось,того не воротишь
Дал корабль нашей дружбы крен
В мире вечного нет к сожалению
Все,словес обороты и тлен

Мне казалось,какая наивность
Поделом мне за глупость мою
Пневмония,весна,одиночество
От чего же,с весной я пою?