Цветы - подарки

Галлан
Весна. Май месяц на дворе,
Ботинки сменим на сандалии.
И мяч гонять, на новенькой траве,
Кому-то вновь синяк поставили .

Там возле клуба , старая сирень,
Раскрыла длинные соцветия.
Шлейф аромата целый день,
Несет очаровательно великолепие.

И этот нежный аромат,
И это буйное цветение,
В придачу птичий звонкий гвалт,
Любви рождает всеобщее влечение.

Мальчишки дарят, девочкам цветы,
Без слов еще, в смущении.
Но эти робкие : "Тебе возьми!"
В сердцах поселят восхищения.

Тому кто нес букет  - хвала,
Он пренебрег ребячье осуждение.
А та , которая его взяла,
Стихов достойна восхищения.

Бывают горькие помарки,
Когда не нравится букет.
Учитесь принимать  - дарить подарки,
Особенно, когда тебе всего лишь 10 лет.