Весеннее блаженство

Нина Хмель
Весенний сад, он утопает в неге
Цветущих вишен, яблонь и цветов.
Тюльпаны красные на белом фоне,
Как будто снегом выстлано кругом.

Ты, словно, в сказке чудной оказался,
Где красота окутала тебя,
Где музыкой чудесной раздавался
И щебет птиц, и трели соловья.

Венчается Природа вся весною.
Надели вишни, яблони фату.
И лепестками землю засыпает
Весёлый, тёплый ветер налету.

Кусты сирени зажигают свечи,
И ландыши бубенчиком звенят.
Какое в мире всё-таки блаженство
Приход весны и радость бытия!

                2 мая 2018 г.




Источник иллюстрации: GrandWallpapers