Крыша блестит

Александр Меркачев
Крыша блестит на солнце.
Цинк посылать устал
Зайчика.Мол в оконце
Боженьке.Чтобы знал.

Есть тут ещё кто верит.
Кто по ночам не спит.
В вере не лицемерит.
И господам не льстит.

Вот разжился железом.
Чтоб сверху не текло.
Как кулака с обрезом
Будет хулить село.

Но я тебе же,батя!
Чтобы ты видеть мог
Как сын на свет потратил
Всё что ты так берёг!