Роботы

Андрей Барышев
 Влияние жизни и аналоговой системы
Цифровые технологии сейчас мне не в тему!
Робот общается цифровыми шифрами
Р.а.з я твой р.о.б.о.т
Хочу предложить свою систему!

 И глупые мысли, какие-то - механические!
А мне нравяться сейчас теории метафизические...
 мне бы в бытность окунуться, да на Волгу-Реку
Раков половить не с роботом, а с пьяным, глупым Человеком!

 И на опушке у Леса шашлыки пожарить,
А вы, Роботы, харэ мозги мне парить!
Всё равно, какой у вас  шифр и забанен ли контент?
У меня - ЛЮДИ в фаворе! И ничего лучше Людей и ****ей
в этой жизни нет!