Эй, христиане, вы храмов охрана

Андрей Алейник
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;" (Откр.18:4)



Внутренний выбор важнее, чем внешний,
Чем выше твой статус, тем голос успешней.
Чем больше желаний, тем легче погибнуть,
Без Божией воли добра не достигнуть.
Ветер с дождем помогает очнуться,
Желание сжаться - под мир не прогнуться.
Радость общения дарит контакт,
Слезы отчаяния - бесОв теракт.
Жизни намерения изначально благи,
Не поддавайтесь влиянию пурги.
Праздновать что - то до времени, рано
Эй, христиане, вы храмов охрана.

Шорох мешает найти промежутки,
Такси - это пробки и пропавшие сутки.
От расслабления есть самозаряд,
Погибель несет настоящий снаряд.
У светофора есть разные функции,
Все исчезает... любые конструкции...
Перегорают колья осины,
Фальшиво звучит, что "мельчают мужчины".
Правдиво не спорят, доказательств не строят,
Недовольных уволят, любопытных напоят.
Нужно воспитывать воинский дух,
Не ждать, как проснется полумертвый петух.