Летаю, гордая, под плетью

Маргарита Амур
Летаю, гордая, под плетью,
Молчу, и боли не боюсь.
В своей безумной круговерти,
Я жить, безумная, стремлюсь.

И жду, и рвусь, и вновь желаю,
Прожить быстрее все до грани,
Но в сотый раз я умираю
И выживаю вновь в печали.