Радуга

Владимир Терентьев 2
Радость радуги струёй
Заливает будней хмури
В прирумяненной натуре
Слышится мажорный строй.
Отгремел грозы вокал,
Молний отсверкали дуги
И в испуганной округе
Благодати миг настал!..