Люблю души покой

Иерей Анатолий Поляков
Люблю души покой.
И вдохом безмятежным
Дышу судьбой  иной,
Иду путём безбрежным.
И разум мой больной
Не чувствует страданья.
Люблю души покой
И пиршество молчанья.

Сентябрь 2017г.