Маме

Айшат Гамидова
Столько света в милых глазах твоих
Свет солнца ничто пред тобою.
Лишь ты способна любить за двоих
От проблем закрывая собою.

Столько тепла от рук родных
Что они согревают от вьюги.
Будь мама всегда среди живых
Не пережить мне,с тобою разлуки.

Всегда рядом ты будь родная
Я плоти частичка твоей и души.
Без тебя я для жизни чужая
И в вечность прошу не спеши.

25.11.2016